― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 17 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2007年12月31日(月) 02:27 
オフライン
Administrator

登録日時: 2005年9月02日(金) 00:59
記事: 1762
rodemu さんが書きました:
つまり、「新しい方へ切り替えなさい」といわれてしまったのです('_`)ウゥ。
結局、原因はわからないまま、新しいアカウントを取得し、
ポートをサブミッション設定に切り替え、それを通して「isas.ne.jp」のメールを
送信することができました。
え!?
「各所への周知等で誠にお手を煩わせることになるかとは存じますが、」って、この会社は自分のところの機器の都合でメールアドレスを変更するのにメールアドレス(ドメイン)も変わってしまい、ユーザ自身で周知しなければならないの?
普通はメールアドレス変更無しでドメイン変換してくれると思うんだけど。

まぁ、送信できて良かったですね。お体お大事に。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年1月02日(水) 11:41 
kiyo4_k さんが書きました:
この会社は自分のところの機器の都合でメールアドレスを変更するのにメールアドレス(ドメイン)も変わってしまい、ユーザ自身で周知しなければならないの?普通はメールアドレス変更無しでドメイン変換してくれると思うんだけど。
まぁ、送信できて良かったですね。お体お大事に。

本当にお手を煩わせました。
…このプロバイダー、マンション住人は無料なのでラッキーと思い使用しているのですが…。
なかなか…微妙ですよね。新しいところに乗り換えようか…と、検討しようかと思っております。
風邪はなんとか回復しつつあります。
ありがとうございました。
そして、あけましておめでとうございますです

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 17 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[123人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: