― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2007年11月10日(土) 21:42 
あるサイトで会員登録して本登録の際に自動で送信されてくるメールが届きません。
新規登録の時もありますが、ほとんどがpass再確認用の自動でくるメールで、
待てども待てども来ないので困っています。

そのサイトのメールを拒否するような設定も行っておりません。
何が原因なのかおわかりの方いらっしゃいますでしょうか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2007年11月11日(日) 00:36 
オフライン
Administrator

登録日時: 2005年9月02日(金) 00:59
記事: 1762
kameko さんが書きました:
そのサイトのメールを拒否するような設定も行っておりません。
何が原因なのかおわかりの方いらっしゃいますでしょうか?
サッパリです。Thunderbirdの話しですか?
Thunderbirdではメールの受信拒否はできないと思うけど ...

まず、フォーラムの上の方の”常駐:”という2つのトピックを読んでみてください。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2007年11月11日(日) 12:40 
勿論、Thunderbirdの件です。

何だかここで聞いてはいけない雰囲気みたいですね、暫くして削除します。
有難うございました。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2007年11月11日(日) 13:36 
オフライン
Administrator

登録日時: 2005年9月02日(金) 00:59
記事: 1762
kameko さんが書きました:
勿論、Thunderbirdの件です。

何だかここで聞いてはいけない雰囲気みたいですね、暫くして削除します。
有難うございました。
そんなこと以前に「常駐: フォーラムの利用について」を読んでくれということです。
なんの情報も無しにThunderbirdで出来ない機能について設定していないと書いて有るだけではサッパリでしょ。

回答する側は なんの情報もないのに あれこれ想像して回答を考えるほど暇じゃないですし、そんな義務もないんです。そんな想像で書いても質問者の意図した回答でなければお互いに時間の無駄でしょう。

kiyo4_k さんが書きました:
まず、フォーラムの上の方の”常駐:”という2つのトピックを読んでみてください。
これは読んでくれていないんでしょうか。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: Google [Bot] & ゲスト[48人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: