KIMBER さんが書きました:
firefoxフォルダがどこにあるのか教えていただけませんか?
自分も同じ症状がでていて削除しようとしたんですがどこにあるのか分からなくて……
Mac ですか Windows ですか?
downloads.rdf は Firefox>Profiles>[USERS Profile] 以下にあります。
※プロファイルを弄っていなければ [USERS Profile] は xxxx.defult のような名前のフォルダです。
Profiles を含む Firefox フォルダの場所は OS によって違います。
Mozilla Firefox Help の
設定ファイルの編集を参考に、場所を確認してください。
なお、mozillaZine 日本語版 フォーラムには検索機能が用意されています。
downloads.rdf で検索されると、KIMBER さんの環境で参考になるトピックが見つかるかもしれません。
#Firefox のインストール先ディレクトリや対処方法は OS やバージョンによって異なります。質問の際にはご使用の OS 及び Firefox のバージョンを書き添えてください。
POCH さん、かぶってしまってすみません(^^;