管理人の Premier です。
XXX(deleted by kiyo4_k) さんが書きました:
2007年7月13日12時14分にXXX(deleted by kiyo4_k)という名前で投稿しましたが、書き込むコーナーを間違えてしまい、違う名前で新しく書き込みをしましたので、XXX(deleted by kiyo4_k)という名前で書いた文章の削除をお願いできないでしょうか?
POCH さんが書かれている内容と重複しますが、kiyo4_k さんのレスが付いていますので
削除できません。
あなたが質問されたその日に私は、
「ゲスト投稿でどちらかのトピックを削除してほしい場合はモデレータか管理人にお知らせくだ
さいね。」
とレスを書きましたが、その後何も連絡が無いままでした。
smtp(送信サーバ)の接続失敗についてこのトピックの削除は kiyo4_k さんのレスをまったく無視して無駄に扱う行為になります。
レスが付く前であれば可能でしたが、今となっては手遅れです。
あなたは投稿された時点でご自身で「書き込みするコーナーを間違えちゃいましたね…。」と
書かれていますので同じ内容のトピックを異なるハンドルで別々のコーナーに投稿された事
を認識されていたはずです。
その時点で削除依頼のご連絡をいただくか、相談連絡をいただいていれば解決できたと思
います。
XXX(deleted by kiyo4_k) さんが書きました:
質問の件に関しては、XXX(deleted by kiyo4_k)名義で解決しているので、削除されても問題はありません。
解決したのはあなただけが知っている事情であり、トピックには何ら解決した結果などのレスは
ありません。トピック上では解決した事例とはなっていません。
質問されて結果的に解決したのなら、その結果・経緯内容なりをぜひ書いてください。
このフォーラムは相互ユーザサポートが目的です。
ご自身の都合を優先する場ではありません。