POCH さんが書きました:
おっと、鋭いツッコミ・・・千里眼ですか?
いえいえ、ツッコミではなくて要望・提案をおもいとどまっただけですよ。
質問投稿されたけど未解決になっているトピックのほとんどはコメントが寄せられている
のにトピック主が放置しているために経緯や結果が不明のままになっているものですね。
それに対していろんなアドバイスや情報を得られたけど解決に至らなかったために保留
のような状態になっているトピックは少ないと思います。
ですから大別すると
1. [意図して放置されたために結果の不明な未解決放置トピック]
2. [解決したいが解決策が見つからずに未解決となっている保留状態トピック]
になるかと思います。
1. は大量にありますが 2. は少ないでしょう。
2. についてはもしタイトルにマーク語句を付加するとしたら例えば [更なる情報募集中]
のようにしても良いかと思います。
がしかし、2. はケースとして少ないので探してピックアップする作業を伴い効率が悪いの
で過去のトピックに遡ることはせず、実施することを決定してから以降に限定したほうが
いいですね。
POCH さんが書きました:
一連の要望を具現化するにあたり、kiki さんにもフォーラムの運営に加わって頂ければ嬉しいです。
お誘いいただくのは有難いのですが、一般ユーザのままでも協力させていただくことは可
能かと思いますので。。。