kiyo4_k さんが書きました:
ガーーン!
ThunderbirdもFirefoxもVistaに対応しているのでSeaMonkeyも対応済みと思い込んでいました。
案内ページをちゃんと読まなかったのは私のミスですが、Vista未対応ということだけは出来れば目立つようなところに書いておいて欲しいです。
あとで、日本語ページの方に入れておきます。
kiyo4_k さんが書きました:
で、Enigmailはグローバルインストールではないはず、と思って探してみたら、SeaMonkeyの場合はProgram Filesの中のpluginsフォルダにインストールするみたいですね。 しっかりVirtualStoreに書かれているのを確認しました。 UACを切っていなければ 一つでもプラグインをインストールしたらアウトってことになりますね。
私はUACを切るつもりはないのでアンインストールします。
どうも お手数をおかけしました。
互換モードの「管理者としてこのプログラムを実行する」をオンにすれば一応使えない事も無いのですが、まあそれってSeaMonkeyだけUACをスルーパスさせるという事になるので。。
SeaMonkey 2.0 ではそういう細かい部分も対応されますので、SM2にご期待くださいw