mitchy さんが書きました:
Local Folders-1はありませんでした。
フォルダペインには現在、ローカルフォルダがないためだと思います。
プロファイルフォルダ内の Mail フォルダ内に Local Folders あるいは
Local Folders-1 などの Local Folders と名の付くフォルダがないという
ことはローカルフォルダを消失したということになります。
先にも書きましたがアカウント設定で既存のアカウントを上書きで変更
設定するとこのような現象が起こることがあるようです。
mitchy さんが書きました:
別のフォルダにコピーしてみましたが、復元はされませんでした。
以前、ローカルフォルダで使用していたフォルダ名に該当するファイル
が残っているのならコピーすれば復元できます。
「受信トレイ」なら Inbox と Inbox.msf で一対になっています。
(.msf は不要です)
Inbox ファイルがメッセージデータですのでそちらをコピーしてください。
既存のフォルダ名と重複するのを避けるためにファイル名は適切に変
更しておいた方が無難です。
(例)Inbox > Old Inbox
その前にローカルフォルダを新たに作成してください。
アカウント設定のアカウントウィザードのサーバ情報ダイアログにある
「共通受信トレイを使用する("ローカルフォルダ" にメールを保存)」に
チェックを入れてアカウントを作成すれば OK です。
それから必要なフォルダ名に該当するファイルをコピーしてください。