こんつく さんが書きました:
Premierさん
ご指摘のKeyconfigはインストールしてあるのですが、
2.0.0.6には対応していませんとなりまして、それで困っています。
インストールできるのであれば対応しているのでは?
うちでは動きましたよ。
引用:
A bumped version of Keyconfig 20060828 made by Dorando can be found here:
Size: 14KB
Date: 2007-01-11
Compatibility: Thunderbird 1.0 - 3.0.0.*
上記のバージョンとは違うのですか?
やりたい項目を挙げてみましたが、ツールメニューからおこなうものやコンテキストメニュー
からおこなう操作などの種類があります。
以下のとおりでしょうか?
1.「フォルダにフィルタを適用」の事ですか? 摘要というのは無かったのですが・・・。
2.「メッセージを移動」
*メッセージを選択して右クリックでコンテキストメニューに出てきます。
*移動といっても、その移動先を選択するサブメニューが出てきますので一発キーでは対応
できないのでは?
*「ファイルの移動」ってどこにあります?「メッセージの移動」と同じ意味ですか?
*「メッセージの移動」がやりたいことなんですよね?
3.「フォルダにフィルタを適用」
*ツールメニューからの操作ですよね?
4.「メッセージの削除」
*ツールメニューからの操作ですよね?
私はあまり Keyconfig 使った事がないのでわからないのですが、「メッセージの削除」は
違うキーに割り当てたところ、再起動後にそのキーで動作しましたよ。
# 件名は必ず入れてください。