rrr さんが書きました:
フォルダを「タブで全て開く」で開いてみたのですが、
a、b、cのフォルダをタブで開いたら、b.cのファイルを開く時に
現在見ているタブ(一番手前のタブ)をb,cのファイルの最初のリンクが上書きします。
browser.tabs.loadFolderAndReplace をfalseにはしているのですが
他に変えるところはあるのでしょうか?
又は、左上のよく見るページのファイルを以前の新しいタブに戻す方法はあるのでしょうか
ファイルとは、ブックマークのことでしょうか?
たとえば、
aというフォルダの中に、a1,a2,a3という3つのブックマークがある。
bというフォルダの中に、b1,b2,b3という3つのブックマークがある。
a1~a3を開き、a1を見ているときに、bのフォルダを開くとa1があったところが変わってしまう。
ということでしょうか?
Firefox 3からは挙動が変更されてそのようになります。
browser.tabs.loadFolderAndReplaceは機能削除されています。
上書き(入れ替わり)されないようにするには、「タブをすべて開く」を中クリック(ホイールクリック)してください。