意図的なのか、お気づきでないのか量りかねますが、鳩リスクさんの他の質問トピックも含めて、回答者との会話が成り立っていないように感じられます。
例えば、こちらでのやり取りでも PH2@Hide さんの問い掛けの一つ、
PH2@Hide さんが書きました:
で、問題の現象ですが
“気象レーダーのページ”はいくつかありますが、どのサイトでしょうか?
に対しても、その気象レーダの URLもお示しにならず、
それと何かおかしいと感じた時は、Firefox をセーフモードで起動させるか、新規プロファイルでの起動を試してください。
に対しても、セーフモードを試したのか、新規プロファイルを作成してみたのか、触れられもせず
## 後から気がつきましたが、
別に立てられているトピックの、セキュリティソフトが関係しているということはありませんか?
に対してのお答えも全くなく、
鳩リスク さんが書きました:
気象レーダーのサイトですが、このページが1分毎に更新される時のCPU使用率を見ましたら、100%になっていました。
ページの自動更新の時、そのページに対してだけCPU使用率を下げる事は出来ますでしょうかね?
と、はぐらかすように繰り返されるだけでは、アドヴァイスのしようがなく、双方の時間を無駄にするばかりです。