― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 19 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年2月26日(木) 03:29 
オフライン

登録日時: 2008年5月26日(月) 01:41
記事: 1345
お住まい: 冥府
根本的な解決かは不明ですが、一応参考に迄。
他の人が一切触らない状態でのPCならyahoo自体をログアウトせずにブラウザを閉じる。
そして次回ログイン時には「password」のみの入力ではどうでしょうか?
Javascriptは一応毎回有効にする必要が在りますが。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年2月26日(木) 03:42 
オフライン
Administrator

登録日時: 2006年10月25日(水) 18:00
記事: 2027
お住まい: USA
流れをつかんでいなくて。。的外れな回答でしたらご容赦を。

Secure Login の使い方で悩んでおられる?
ということでしたら此処などが参考になるのではないでしょうか。
fox * fox 手軽にログイン Secure Login 0.9.3
Mozilla Re-Mix: 「Secure Login」で簡単・安全にログインする。

このアドオンがダイゴさんの Yahoo での問題に対して有効なのかは分りませんけど。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年2月26日(木) 04:25 
オフライン

登録日時: 2006年9月05日(火) 18:47
記事: 4207

kiki さんが書きました:
Firefox 本体機能にはありませんが拡張機能を利用することで可能になるそうです。

と書いたように Firefox 本体側の機能ではサイト側の autocomplete="off" 指定を乗り越えることが
できません。

次から次と紹介された拡張機能を試すのもいいのですが、話題がその設定や操作方法に移行して
いませんか。

kiki さんが書きました:
尚、拡張機能の使い方や不明点などの話題は必要ならば拡張機能・テーマのフォーラムにてトピックを
投稿しましょう。

とアドバイスしたように新たにトピックを立ててください。

「できません」もりっぱな質問です。
設定や操作方法をわかりやすく解説したサイトや関連する情報があれば教えてほしい旨を書けば
いいと思いますが。

*繰り返しますが、PC の詳細なスペックや接続環境を書くぐらいならせめて Firefox の
 バージョンぐらいは書き添えましょう。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
 記事の件名: 新しい展望へ向けて
投稿記事Posted: 2009年2月26日(木) 15:29 
オフライン

登録日時: 2008年12月28日(日) 15:38
記事: 21
新しい展望へ向けて幾つか進展がありました。

ただ現状不安です。

これは単なる報告のみならず何かの解決策、ヒントになるような物だと思います。

なので、ある種、具体性を帯びた模範的回答とはかけ離れた有機的ではない回答かもしれません。

非常に恐縮します。

真理の追究と言うよりかは実験的結果であり模範的イデオロギーから外れているかもしれません。

失礼します。

ヤフーメールではログインできませんでしたがリンクシェアにはログインできました。

ログインする時のIDの欄をクリックしたら自動的にIDとパスワードが出てきてログインできました。

ヤフーの場合は出てきません。

しょうがないのでヤフーメールにログインする時は毎回IDとパスワードを入れています。

その時に画面上の方に保存するというのが出てきません。

リンクシェアの時は出ました。

ツール>オプション>セキュリティー>パスワード>P>該当するリンクシェアやヤフーを消しました。

消した後リンクシェアは保存するというのが出てきましたがヤフーは出ません。

ロボフォームを使っていましたがアドオンから外しました。

Firefox360です。

オペラが壊れてしまいました。

先生は忙しくなってきました。

SecureLoginでログインしました。

リンクシェアはできましたがヤフーはできません。

ヤフーのログインの画面でSecureLoginの鍵マークをクリックしても変化しません。

一番簡単アドオンで解説願います。

恐縮します。

失礼します。

いつも失礼します。 :oops: :cry: :(

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 19 件の記事 ]  ページ移動 1つ前へ  1, 2

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[55人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: