画像処理アルゴリズムを研究開発していた経験から言わせていただくと、このサムネイル画像はかなり危険だと思いますよ。kiyo4_k さんが書きました:生成されたbasic認証のサムネイル画像はユーザIDなどは(知っていれば)想像出来るような画像かもしれませんがパスワードは黒丸に置き換えられたままなので読めませんでした。
表示側の解像度がいくら良くてもこの程度の解像度で保存された画像なら問題無さそうな気がします。
確かにパスワードは入力した文字が塗りつぶされているので読み取れません。
でも、それ以外の英数字・記号・ひらがな・カタカナは文字種が少ないので、それらを並べてWebページを作ると簡単にサムネイル画像を取得できます。
そして、縮小後の文字パターンから、元の文字を推測するのはそんなに難しい話ではありません。
ちなみに、サムネイル画像はだいたい1/3ぐらいに縮小されていて、縮小のアルゴリズムはバイキュービック(かバイリニア)+量子化という感じですね。
# システムが変更になったせいか、mozillaZineが開かなかったりタイムアウトしたりでなかなか書き込めませんでした。。。