Thunderbirdについての質問の投稿を試みていますが、「このメッセージは、スパムとして判断された為に拒否されました。」として、はじかれてしまいます。
どのようにすればよろしいでしょうか?
投稿できない「このメッセージは、スパムとして判断された為に拒否されました」
モデレータ: Forum Moderators
- EarlgreyTea
- 記事: 4587
- 登録日時: 2014年2月22日(土) 00:59
- お住まい: 北海道
Re: 投稿できない「このメッセージは、スパムとして判断された為に拒否されました」
管理人さんからの反応がないようですので私がコメントします。
フォーラムのスパム判定の詳細な基準は非公開ですが、ユーザー登録後一定の投稿を重ねることにより緩和されるものとお考えください。
こちらへの簡単な投稿はできたわけですから、最初から気合の入った投稿ではなくまずは概要的な質問から始めてみてはいかがでしょうか。
フォーラムのスパム判定の詳細な基準は非公開ですが、ユーザー登録後一定の投稿を重ねることにより緩和されるものとお考えください。
こちらへの簡単な投稿はできたわけですから、最初から気合の入った投稿ではなくまずは概要的な質問から始めてみてはいかがでしょうか。