ひと目見てツッコミどころ満載の画像ですが雑談板なので溜息混じりにスルーしてました。
でも Cai さんが反応してますので私からも。
Windows のカラーテーマをダークにし、アクセントカラーを濃紺に調整して「Mozilla Thunderbird について」を出してみました。
添付ファイル:
Mozilla Thunderbird について(ダークモード).jpg [ 57.18 KiB | 表示数: 4225 回 ]
もし万が一何かの間違いでロゴマークが Firefox のものと差し替わって表示されるということがあったとしても、Windows をダークモードにしただけで aides さんのような画面になることは100%ありえないと断言できます。
開発ツールのインスペクターで特に目を引くロゴと製品名の部分を見てみました。
添付ファイル:
ロゴマーク.jpg [ 103.81 KiB | 表示数: 4225 回 ]
添付ファイル:
製品名マーク.jpg [ 113.36 KiB | 表示数: 4225 回 ]
これらの画像を差し替えたりサイズを変え、あと背景色も変えてやると同じような画面になるでしょう。
逆に言うといじらないとあの画面にはなりません。
ユーザースタイルシートでカスタマイズしまくってそれを忘れているのか、
あるいはジョークとして気を引きたくて意図的に作成したのかはわかりませんが・・・
古参ユーザーなのですから自重してほしいかなと思います。