esd827a さん、EarlgreyTea と申します。
最初にお尋ねします。
難問 TB31.8を92.12にupdateしたい。
というトピックの emc827 さんと、同じ方でしょうか。
別のよく似た方でしたらごめんなさい。
でも同じ方なら、前トピックとも関連がありますし、そちらに確認してほしいコメントも追記されています。
ご返答お願いいたします。
>
同じです
【追記】
ご提示のPDFファイルおよびその掲載サイトを拝見いたしました。
NRI社会情報システム社運営のシルバーネットワークをご利用ということでよろしいでしょうか。
メールに関するページ
https://www.nri-social.co.jp/slnet/mail/index.html では、
引用:
シルバーネットワークでは、ブラウザからログインする「Webメール」の利用をサポートしています。
との記載があり、Webメールの利用を推奨しているようです。
また、(ご参考)Webメール切替後のメールソフト設定変更について を見ますと、下記の記載もあります。
引用:
なお、既にメールソフトのサポートは終了しておりますので、本手順以外の方法については対応いたしかねますの
でご了承ください。
この辺りの状況についてのご確認もお願いいたします。
>
本件いろいろ問題があるため、前問を含めて一端resetします。
----------------------------------------------------------------------------------------
改めてその後の調査
Q
メールデータをインポートしたが、表示されない
64bitPC, win10 pro version21H1 (build 19043.1320), TB31.8 outlook2007
>OutlookからファイルのインポートでThunderbirdに移行する方法!
操作
Q1
adress帳をinstallし、表示された。階層構造にならない。
Q2
>メールデータ: 設定データのインポート メールボックス outlook メールデータをインポート
たくさんインポートされた
しかしインポートしたメールが表示されない
メールデータ 受信トレイ.sbd にあるが表示されない。
これが一番問題です。分かる方教えてください。