kiki さんが書きました:田中正統 <メールアドレス> が、アドレス帳にある正しいものであるのに、候補一覧から選択・確定
すると、田中統 <メールアドレス> となってしまい、「正」という名前の一部が欠落してしまう、と
いうことですか?
了解です。felsendorf2 さんが書きました:その通りです。
以下のもうひとつの問いかけは、どうなんでしょうか?
そして、以下のご質問については、私の回答でよろしかったでしょうか?kiki さんが書きました:アドレス帳にある連絡先は、どちらが正しいものでしょうか?
・「従前のプロファイル」とはどう言う意味ですか?
・TBをアンインストールしても、事前のメールは消える恐れはありませんか?
【felsendorf さんにお願いです】
繰り返し、同じやりとりや、コメントをするのは、心苦しいです。
また、お互いに時間や手間の無駄にもなります。
もう少し、配慮していただけませんでしょうか。
お願いします。
【余談】
このフォーラムに、ログインしていないか、ログイン途中で何らかの障害でログアウトfelsendorf2 さんが書きました:何故、今回認証コードが現れたのですか?
したためと思われます。
ログイン時には「ログインに成功しました」というメッセージが表示されますが、確認
されましたか?
もし、ログイン状態でなかったら、再度ログイン操作をすればいいでしょう。