横から失礼します。
pal さんのアドバイスに対して、nuisst がおっしゃっていることが、どうも要領を得ないのですが......。ひとつ思い当たることです。
ブログ・サービスの種類や設定にもよりますが、そのブログ本体のページから管理(編集)画面にログインできるケースってありますよね。
そのようなケースで、自分のブログページに自動転送のスクリプトを貼りつけてしまったら、ブログページからログインしようにも、すぐに転送されてしまってログインできないことになるし、JavaScript を無効にすればログインすらできないとか、そういった話でしょうか??
nuisst さんが書きました:
多分さくらサーバーのサービスだと思います。
と、あいまいな話なので確定的なことは言えませんが、その種のサービスなら、自分のブログページから入るのとは別に必ず管理(編集)画面へのログインページが用意されているはずです。
自分のブログページから入ることが困難なら、サービス会社が提供しているログインページから管理(編集)画面へ入って、貼り付けてしまった問題のスクリプトを取り除けばいいだけではないですか??
pal さんもおっしゃっているように、管理(編集)画面上にそんなスクリプトを貼り付けられるなど普通はありえない話ですし、あと考えられるとしたら、上述のようなパターンにはまっているのかな、と......。
もしそうなら、Firefox のトラブルとは無縁な話ですので、このフォーラムでこれ以上やりとりしても埒が明かないでしょう。
少しでも早く解決したいなら、そのサービス提供会社のサポート窓口にお問い合わせになったほうがいいと思います。
以上です。外してたらすみません。