kansha7 さんが書きました:
[ 解決済み ] 『履歴とブックマークの管理』でブックマークをクリックすると既存のウィンドウが上書きされてしまう
11月22日投稿の質問ですが、私も同じ問題で悩んでいます。
そのトピックは以下ですね。(アドレスを書きましょう)
[ 解決済み ] 『履歴とブックマークの管理』でブックマークをクリックすると既存のウィンドウが上書きされてしまう 同じ問題ではないように見受けますが・・・・。
本日はじめてFireFoxを知りインストールしましたが、ブックマークツールバーからワンクリックで新しいウインドウやタブが開かないのはとても残念です。
そんなことはありません。
ヘルプやサポートページをよく読んで使い方、操作方法の種類などを確認してみましょう。
[参照]
設定ウィンドウ - タブパネル タブブラウズキーボードショートカット マウスショートカット Mozilla Japan - Firefox サポート 標準操作でできないことも豊富なアドオンを利用するなどしてカスタマイズの自在さが幅
広いのが Firefox の特徴と持ち味でもあります。
何とか改善していただけないものでしょうか。
どなたに対して言われているのでしょうか?
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について をきちんと読みましょう。
*環境として OS の種類、Firefox のバージョンぐらいは書き添えましょう。
*製品名は FireFox ではなく Firefox です。
*質問した後は結果や経過を必ず書くようにしましょう。