g2 さんが書きました:
見つからないのは
C:\WINDOWS\Application Data\Thunderbird\Profiles\xxxxxxxx.default\Mail\
です。
メッセージデータが保管されている場所を探しているのですね。
上記の場所はまったく異なります。
正しくは以下の場所です。
[Windows XP]
C:\Documents and Settings\<ユーザ名>\Application Data\Thunderbird\Profiles\xxxxxxxx.default\Mail\
注1:
Windows 2000/XP の "Application Data" フォルダ、Windows Vista/7 の "AppData" フォル
ダは隠し属性です。
エクスプローラの「フォルダオプション」→「表示」→「詳細設定」の「すべてのファイルとフォルダ
を表示する」をチェックすればエクスプローラ上で表示可能になります。
注2:
エクスプローラの「フォルダオプション」→「表示」→「詳細設定」の「登録されている拡張子は表
示しない」のチェックをはずせばエクスプローラ上ですべての拡張子が表示可能になります。
g2 さんは
警告『メールパスワードを取得できませんでした』が出て困っています
で POCH さんが書かれている内容を理解されていませんね。
ご自身が立てた以下のトピックにて継続されるようお願いします。
3にアップグレードした途端『メールパスワードを取得できませんでした』が表示されます
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について をきちんと読みましょう。
*環境として OS の種類、Thunderbird のバージョンぐらいは書き添えましょう。
*質問した後は結果や経過を必ず書くようにしましょう。