Hide さんのコメントに補足します。
タミー さんが書きました:
何回か削除したのですが、設定やブックマークが何処かに残っています。
設定、ブックマーク、履歴などのユーザ情報はインストールフォルダとは別の場所に
あるプロファイルフォルダに保管されています。
Firefox をアンインストールしてもこれらのプロファイルは残るしくみになっています。
ですのでプロファイルを削除したい場合はプロファイルフォルダごと削除すればいい
ことになります。
下記のリリースノートの「アンインストール」の項目部分を読んでみてください。
【
Mozilla Japan - Firefox 3.5.3 リリースノート から引用スクリーンショット】
新しいMacのsafariからブックマークを全部引っ張って来たいので
私は Mac ユーザではないので自信はないのですが、ブックマークを Safari から Firefox
に持ってきたい(コピー移行)のであれば以下の方法で可能ではないでしょうか。
この方法が可能ならばわざわざ Firefox を完全に削除する必要はないでしょう。
・Safari からブックマークのエクスポート機能を利用して [Safari のブックマーク.html]
ファイルとしてエクスポートして現在利用している PC にコピー
・Firefox の[ブックマークの管理]>[インポートとバックアップ]>[HTML からインポート]
で Safari のブックマーク.html を指定して実行
ちなみに、メールアドレスとパスワードが記憶さりないのは
Macだけだからなのでしょうか?
Firefox はメールソフトではありませんのでメールアドレスを記憶する機能はありませ
ん。
ウェブメールでログインするための ID、パスワードを記憶する機能はあります。
この ID がウェブメールのシステムによってはメールアドレスになっているところがあ
ります。その場合は ID としてメールアドレスを記憶します。
ウェブメールで無い場合でもメールアドレスを ID としているウェブシステムであれば
同じことになります。
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について を読むのをお勧めします。
*環境として Firefox のバージョンぐらいは書き添えましょう。