問題のアドオンが判明して解決して良かったですね。
hiro_c さんが書きました:
ちなみに、このアドオンを有効にしていたときには起こらなかったのですが、今度はツールバーのカスタマイズのウインドウ自体が表示されなくなってしまい、調べてみると"XUL/Migemo"というアドオンが原因になっていたようです。
解決しているのに申し訳ありませんがどういう意味なのかわかりにくいので以下の点について説明して
いただけますか。
「Capture It! ツールバー」と「XUL/Migemo」の両方を導入していた場合に起きる不具合なのでしょうか。
それともどちらかを無効にしたら起きる現象なのでしょうか。
どのようなパターンでどのような不具合が起きるのかを教えてください。
例えば、
(1)「Capture It! ツールバー」と「XUL/Migemo」の両方が有効な場合
xxxxxx という不具合が起きる。
(2)「Capture It! ツールバー」を有効、「XUL/Migemo」を無効にした場合
(3)「Capture It! ツールバー」を無効、「XUL/Migemo」を有効にした場合
という具合です。
なぜ上記の説明を求めるかの理由は、
1.上記2つのアドオンを利用する方々にとって具体的な不具合情報は有用になる
2.特に「XUL/Migemo」は作者が日本人でこのフォーラムのモデレータもされているのでおそらく
おおいに気になるのではと思えるし、改善のための有用な情報になり得るかと思う
からです。
よろしくお願いします。
[余談]
「XUL/Migemo」は私も利用しているので個人的にも気になります。