― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 5 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年5月08日(金) 14:58 
セキュリティソフトをいれたらタブの上ブックバーの下にマカフィーだけのツールバー増えてしまいました。
このマカフィーだけのツールバーを消すかナビゲーションバーに統合できないでしょうか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年5月08日(金) 15:13 
ツールバー上を右クリック、出てくるメニューにマカフィーの項目がありませんか?
チェックをはずせば非表示になるはずです。

おそらく統合はできないと思います。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年5月08日(金) 15:35 
pal さんが書きました:
ツールバー上を右クリック、出てくるメニューにマカフィーの項目がありませんか?
チェックをはずせば非表示になるはずです。

McAfeesiteAdvisorというんですけどその上、クリック、▼マーククリック、新しく出来たツールバー上のクリック、右クリック色々試したけど 非表示になりませんでした。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年5月08日(金) 21:02 
それなら、「ツール→アドオン」から無効、もしくは削除でいけませんか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年5月09日(土) 10:38 
:D :D :D 有り難う御座いました。 :D :D :D
仰るとおりにアドオンから無効化できました。
すっごく助かりました。
:P :P

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する このトピックは閉鎖されているため、編集・返信することはできません  [ 5 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: