― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年8月12日(火) 17:01 
オフライン

登録日時: 2008年8月12日(火) 16:57
記事: 1
Firefox3.0.1にバージョンアップした後、このようなメッセージの出現率が飛躍的に上がりました。バージョン2の時は殆どこんなことはなかったのですが、とてもイライラします。他の人も経験しているのでしょうか?

こんなことではバージョンアップした意味もないし、アドオンのバージョンアップも遅くてFirefox3.0ではまだ適用していないものも多いので、大いに不満です。
MozillaはFirefoxのダウンロード回数のギネスブック入りを狙っただけでこのFirefox3.0をリリースしたのではないかと、勘繰りたくなります。
これでは安定していてアドオンも多数使える、前のバージョンに戻そうかと考えています。
因みに私のPCは、SONY VAIOVGN-FJ12B/W、Celeron M 1.6GHz、メインメモリー512MB、OSはWidowsXP SP3で、ごくごく普通のラップトップです。
何かいい知恵があれば、ご教授のほど。 :cry:

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年8月12日(火) 17:28 
オフライン
Administrator

登録日時: 2005年7月23日(土) 16:55
記事: 1295
本投稿ですが、投稿者名と投稿の内容を見ると
以下リンク先のもじら組フォーラムとのマルチポストのようです。
Mozilla-gumi Forum [ ページリンクで移行すると「ページ読み込みエラー。アドレスが見つかりません」]

投稿者のマニラボーイズさんはマルチポストとはを一読ください。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[66人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: