Arrus さんが書きました:
それでは,パッチをダウンロードしてから当てるまでのやり方を教えてくださいませんでしょうか?
パッチは
Bug 121540 - Use ATSUI for text rendering on Mac OS X に添付されています。
ソースに対する変更は MLTE adaptation (v7.5 が最新)で、このパッチを当てることになります。
また、追加する必要があるファイルが nsMacFonts.cpp (v3 が最新) と nsMacFonts.h で、これらはソースの gfx/src/mac/ に置きます。
パッチは patch コマンドを使って当てます。使い方はマニュアルを見てください。
Firefox 2.0.0.14 のソースに対してパッチを当てると、そのまま当たる部分については反映されますが、そのままでは当たらない部分が reject file に出力されます。
reject file に出力された部分については、それを見つつ、ソースを手作業で編集してそのパッチを反映させてください。
…と、ここまでの作業を 1 つのパッチにしたものが今、手元にあるのですが、これまでファイル置き場として使っていたサーバに接続できないので公開することができません^^;
接続できるようになって、かつ忘れていなければ公開しようかとは思います。