yo-shi-bou さんが書きました:
Toolbar Buttons 0.4.5.1をインストールしたのですが、どう操作すれば保存できるのか分りません。
質問の際は製品名とそのバージョンも明示して下さい。
以下リンク先のアドオンですよね。
Toolbar Buttons :: Firefox Add-ons
このアドオン Thunderbird だけでなく Firefox にもインストール出来ますので・・・。
Thunderbird および Firefox ともに手順は以下のとおりとなります。
ツールバー領域で右クリックすると右クリックメニューの中に [カスタマイズ] と言うのが表示されます。
( Thunderbird の場合は [カスタマイズ] だけの表示になります。)
[表示] -> [ツールバー] -> [カスタマイズ] と辿る方法もあります。
で、 [カスタマイズ] をクリックして「ツールバーのカスタマイズ」画面を表示します。
ツールバーに追加したいアイコンをドラッグ&ドロップでツールバーの任意の場所に放り込みます。
ツールバーから削除したいアイコンの場合はツールバーから削除したいアイコンを
「ツールバーのカスタマイズ」画面にドロップします。
これらの操作が完了したら「ツールバーのカスタマイズ」画面の「OK」( Mac だったら「完了」)をクリックします。
これで変更が反映されます。