昭和70環 さん、EarlgreyTea です。
Mozilla Firefox フォーラムに残った最初のトピック
「
ブックマークの表示が変です」
を続けるに当たり、まずこちらの問題を解消するのが先決と考えてこちらにコメント致します。
なぜなら、昭和70環 さんと、私や管理人さんとの間の認識のズレが大きくなっていっているからです。
昭和70環 さんが書きました:
「Firefox」フォーラムのトピック目次の件名に何か変な‵記号か文字が追加されていました。
実際には普通に判読できる文字で「
移動済みトピック」と書いてあったわけです。
そして、その「シャドートピック」をクリックすれば移動先のトピックが開かれますので、「変な文字が付いてる」と慌てなければ問題ありませんでした。
後刻にはトピック自身が消えていたので
トピックの移動は行われましたが、移動元にはシャドートピックが残り移動先にトピックが存在していますから、これは事実と異なります。
ただし、トピックではなく
2022年8月30日(火) 08:44 投稿の記事のことであれば、たしかに削除されているようです。
私が対処をお願いしたからです。
なぜ私がそうしたのかは、削除される前の朝の時点のスクリーンショットを撮ってありますので、そちらをご覧頂ければおわかりになるかと思います。
添付ファイル:
8月30日朝のトピック画面.jpg [ 1.65 MiB | 表示数: 6910 回 ]
返信失敗した返信の本文もスパム判定の条件に入っていると理解しました。
返信の本文「も」とありますが、正しくは8月25日の投稿時「だけ」ということになります。
返信があった場合に、何か登録したメールアドレス宛に通知メールが届くようにする設定が有るのでしょうか?
ログインした状態のフォーラムページ上段の右端に「ユーザーCP」というリンクがあります。
そこからご自身の「ユーザーコントロールパネル (ユーザーCP)」ページに入れます。
入ったら、左側の「ユーザー設定」をクリックし、その下の「投稿設定の変更」をクリックします。
「常に返信を通知する」を「はい」にしておきましょう。
返信の通知をもらうにはそのトピックがウォッチリストに入っている必要があります。
普通は投稿したらウォッチに入るのですが、トピックの上の薄緑帯の左端が「このトピックのウォッチを解除する」となってることを確認してください。
これがウォッチに入ってる状態です。
入っていなければクリックしてください。