※本当は英語でフィードバックすべきなのでしょうが、英語が苦手なのでここに記させて頂きます。もしバグであるならフィードバックして下さると助かります。
Edge、Chrome、WinやLinux版Firefoxでは問題無いのですが、AndroidのFiredoxのみ以下のコードで永久にリロードするようになってしまい困っています(*1)。色んな方法(*2)を試みましたが、回避できずに困っています。
*1: 「デスクトップサイト」を「オン」にしてもなります。iOS版や上記以外のブラウザでは試していません。 *2: フラグを用いたり、諸サイトが用いているタイマーによる制御、matchMediaを用いる方法などを試したがダメでした。
<html> <head> <script defer> window.addEventListener( "resize", () => { // フラグ等で制御しても結果は同じです。 location.reload(); }, false ); </script> </head> <body> <h1>RESIZE & RELOAD</h1> </body> </html>
他のブラウザやWinやLinux版のFirefoxでは問題無いことから、Android版Firefoxの不具合か?と存じますが、不具合でしょうか?またreloadを用いても他に回避方法があるよと言う場合はお教え頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。
_________________ Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/114.0
|