どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
現在AndroidTV向けWebViewアプリを作成中なのですが、 AndroidTVの「設定→ユーザー補助→サービス」にあるどのアプリでもいいのですが、 どれかをONにするとWebViewアプリ側でhoverのイベントが取れずに困っております。 (マウスを接続して操作した際に、リンク等にマウスポインターを載せても色が変わったりしません。)
他のGooglePlay上のAndroidTV向けアプリも同様の挙動を見せるのですが Android向けFirefoxブラウザのapk(Ver.49.0.2)をインストールしてみたところ どうもhoverが取れているような動きをしております。
何か実装上の工夫で解決可能なのでしょうか。 もしどなたかご存知の方がいらっしゃれば教えて頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
_________________ Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.71 Safari/537.36
|