comyu400er さん、EarlgreyTea と申します。
comyu400er さんが書きました:
アンインストールしての再インストールはブックマークなどのバックアップがなされているか不安で着手できない状態です。
Firefox アカウントを取得して Fireox Sync でサーバーと同期してください。
アプリを再インストール後に同じアカウントでログインすることで復元できます。
XML Parsing Error: no root element found
Line Number 1, Column 1:
同様の症状は
Bug 1668842 として報告されていますが未解決です。
ノートン360でスキャンしましたがインターネットウイルスやマルウェアなどは感知されていません。
これは私見ですが、クリーナー・最適化の類のアプリ使ってませんか。
不要ファイル(サイズ0とか)として削除してはいけないものを削除してアプリやOSを破壊する可能性があるように思います。
再インストールをお勧めします。