時間が経っているので、もうご覧になっていないかもしれませんが。
kmkw さんが書きました:
この画面を自由にカスタマイズすることは可能なのでしょうか?
「手軽に」という意味であれば、難しいと思います。
エラーメッセージのテキスト(文章)を変更したいということであれば、Firefox のプログラム本体と同階層にある chrome フォルダ配下のファイル群(browser.jar、toolkit.jar、ja.jar など)を、自力で書き換えることになるのではないかと思います。
企業内で Firefox を導入して従業員に使ってもらう場合など、Firefox が出すエラー画面(サーバーが返すものではなく)をカスタマイズしたいという要求はあるかもしれませんが、その場合は独自にビルドする必要があるのかも......。
エラーメッセージのレイアウト(配置や配色)については、ユーザースタイルシート(userChrome.css)でなんとかならないかと思い、ちょっと挑戦してみましたが、ぼくごときの実力では無理でした(涙)。
役に立たないコメントですみません。