「送信済みトレイ」のメッセージが表示されないという質問トピックは過去にたくさんあります。
以下、[送信済みトレイ] をキーワードにしてこのフォーラム内を検索した中から該当すると
思われるものを抜き出してみました。
送信済みトレイのメール本文が消えた
[解決済み]送信したメールの内容が消えているという現象は?
送信済みトレイの件名、メッセージ
送信済みトレイの中が読めません
上記のトピックから対処方法を整理すると以下になるでしょうか。
1.ファイルメニューから「フォルダを最適化」または「送信済みトレイ」を右クリックして「最適化」の実行。
2.「送信済みトレイ」を右クリックしてプロパティを出して [一般情報] タブ内の「牽引を再構築」を実行。
3.プロファイルフォルダ内の要約(インデックス)ファイル Sent.msf を削除して Thunderbird の再起動
で Sent.msf を再生成する。
まず質問・投稿する前に検索です。
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について を読むのをお勧めします。
質問する前に さんが書きました:
- まずは検索機能を利用してみましょう。これまでに他のユーザから同じような質問が投稿されているかもしれません。トップページメニューの[検索]をクリックしてキーワードを入れてみましょう。
- FAQ やナレッジベース等に同様のケースがないか読んでみましょう(下記リンクを参照ください)。
koijisatoji さんが書きました:
以前も質問させていただいたものです。
情報収集不足かも知れませんが、未だに解決していないので
再度、解決方法の御指南いただけないかと思います。
私の検索が至らないのか探しても以前の質問トピックを発見することができませんでした。
以前の質問の際にはどのようなアドバイスをもらったのでしょうか?
またどのような対処をして解決できなかったのでしょうか?
対処の経緯や結果は書かれたのでしょうか?