以下オフトピですが・・・。
kiriotoshimen さんの編集前の最初の投稿には OS の種類およびバージョン、
Thunderbirdのバージョン等の明記が無い事から Sakiba さんが
これらを明示する様に提言されるレスを付けています。
また、あなたが削除された部位について Sakiba さんは
Sakiba さんが書きました:
“いらないことをしてしまい” とは具体的に何をされたのでしょうか?
との問い掛けをしています。
なので、OS の種類およびバージョン、Thunderbirdのバージョンの明示や
改訂・削除を入れるのであれば、最初の投稿を改訂するのではなく、
以下の投稿時点で補足や訂正をするのが宜しかったと思われます。
Re: thunderbirdが開かなくなりました 投稿時間: 2008年9月06日(土) 15:50
最初の投稿内容に対して Sakiba さんがレスを付いているので、
最初の投稿内容を削除・改訂してしまうと全体の流れがおかしな事になってしまいます。
最初の投稿内容を削除・改訂するのであれば少なくともオリジナルと改訂部がわかる様にして頂きたく。
# 私がこの投稿をした時点で Googl のキャシュに編集前のオリジナルの投稿が残っていました。