― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年2月02日(土) 02:31 
いつもお世話になっております。

他の件で設定を少し変えてから、全員に返信をクリックすると、自分宛に”reply-to"が入ってしまい、それが入ると返信先を指定してくださいとメッセージがはいり、reply-toを消さないとメールが送れなくなってしまいました。返信するたびに毎回このreply-toを消さなくてはならなくなり、面倒です。どうしたら元に戻るでしょうか? ご指導下さい。

Thunderbird 1.0.6. 英語版(このバージョンはサポート終了とのことですが、今アップデートを検討中ですので、わかる範囲で構いません。どうぞ宜しくお願いいたします。)

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年2月02日(土) 02:54 
オフライン
Administrator

登録日時: 2005年9月02日(金) 00:59
記事: 1762
アカウント設定の(英語はどう書かれているか不明ですが)返信先(Reply-to) のところに自分のアドレスを書いたのでは?

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年2月02日(土) 03:25 
Kiyo4_kさん

おっしゃるとおりアカウント設定の送信先が自分になっていました。 :oops:
直したら元通りになりました!

どうもありがとうございました!!
ゆうこ

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: Google [Bot] & ゲスト[83人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: