― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年1月21日(月) 02:44 
私は、基本的にヘッダだけPOPサーバーから取得し、
後からメッセージ本文を落として使用しています。

最近メッセージフィルタにて、「POPサーバーから本文を取得する」を追加したところ、
メール受信時にステータスバーには受信したとのメッセージが出たのですが、
受信トレイには何も入っていませんでした。

おまけに、POPサーバーにメッセージを残しておく設定にも関わらず、
二度とダウンロードできません。
どうやら「メッセージをPOPサーバーから削除する」と同じ動作のような気がします。

「POPサーバーから本文を取得する」を削除すると以前と同様に動作します。
これはバグでなのでしょうか?

環境はThunderbird 2.0.0.9です。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年1月21日(月) 03:12 
環境について不足がありましたので追記します。
--- 環境 ----
使用しているThunderbird:
 Thunderbird 2.0.0.9
使用している拡張機能・テーマ:
 無し
使用しているOS:
 Windows XP Professional SP2
使用しているウィルスチェッカ:
 Virus Baster 2008
使用しているファイアウォール:
 Virus Baster 2008(迷惑メールフィルタ機能は使用していません)

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[118人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: