doremi さんが書きました:
メッセージ内のリンクをクリックすると次から次へと新しいウインドウが立ち上がってしまい、困っています。
これはメール内の複数の URL をクリックするとあなたが使っている Web ブラウザが
新しいウインドウで複数立ち上がると言う事ですよね。
Web ブラウザの方の設定になるのではないでしょうか。
No New Window on Double Click はこれを止めるためのものではありません。
No New Window on Double Click は、「メール件名をダブルクリックした際に
新規ウィンドウでメッセージが開く」と言う動作を止めて
「メール件名をダブルクリックした際に一つのウィンドウの中にメッセージを順次開く」ようにするアドオンです。
No New Window on Double Click の動作確認は
複数のメール件名を順次ダブルクリックし、一つのウィンドウの中にメッセージが順次開かれて行けば正動しています。
複数のメール件名を順次ダブルクリックし、複数のウィンドウでメッセージが開かれるなら作動していません。
投稿操作のミスはだれでもあることですが、そのまま放置は如何なものかと。
誤投稿の方に自身で誤った旨のレスをつけるなど対処はあるはずです。