― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2007年8月21日(火) 10:45 
オフライン

登録日時: 2007年8月21日(火) 10:19
記事: 2
最近、becky! Internet Mailから乗り換えた者です。

Thunderbirdにスレッドの連結や解除ができる機能はないのでしょうか?
beckyでは大活躍していた機能なので、Thunderbirdになって非常に不便です。

1年ほど前に同じような質問をされている方がいらっしゃるようなのですが、特段のレスポンスがなかったようなので、再度質問させていただきました。
よろしくお願いします。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2007年8月22日(水) 19:04 
オフライン

登録日時: 2005年6月21日(火) 05:07
記事: 1617
お住まい: Kyoto,Japan
こんにちは。

Becky! Internet Mail のスレッド連結・解除機能の事ですね。
Thunderbird には同じ機能は現在ありません。

本体に標準装備してほしいという事でしたら開発人に要望するしかないでしょう。
既にそういう要望があるのかも知れませんが検索していないので不明です。
また近い将来、同等機能を提供するアドオン(拡張機能)が開発されるかもですが、
開発されないかも知れません。

非常に不便と云われるのでしたら Becky! に戻されたらいかがですか。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2007年8月23日(木) 09:37 
オフライン

登録日時: 2007年8月21日(火) 10:19
記事: 2
Premier様

ご返答ありがとうございます。

まったくの未定ということで、非常に残念です。

ここの情報は開発要望にはつながらないということを知らずに投稿してしまいました。
単なる情報交換の場なんですね、失礼しました。

諸般の事情でBecky!には戻せないので、別のメーラーを検討してみます。

ありがとうございました。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[136人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: