― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2005年11月06日(日) 01:22 
現在、旧パソにてメールソフトで目にとまるものがありインストールしました。かなり重いですが迷惑メール認識等セキュリティに力が入ってるきがします。(初心者ですのでばかなこといってるかもしれませんが失礼を)ところが、初めてから二、三日は、年月日が入っていたのですが・・急に日付だけになってしまい、ついには時間もばらばらで夜に朝方の時刻になっていたりします。FAQで見ましたがその日の日付は続くものは時刻だけになるとか書いてましたが、前日の日付から今日の時間だけと言うのもありました。誰にでも安心して使えなければ、せっかくメールソフトを切り替えても、なーんだ、おかしいソフトだと疑問をもってしまいます。どうか、初心者にもわかるよう簡単に説明ください。伊藤  肝心の質問をしてもどこで、回答されてるのか、どこを閲覧すればいいのかも
判りにくいような気がします。したがって、回答いただいたことに感するご返事もできな意かもしれませんのでよろしく御願いします。 :oops:

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[62人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: