上記のよっし さんの質問は、トピック「
受信動作がおかしい」の関連質問と思われます。
よっし さん、とりあえず今はここで回答致しますが、続きは元のトピックでお願いします。
よっし さんが書きました:
この「新しいプロファイルの名前」は、この画像で言えば次の(ア)~(ウ)のどれでしょうか。
記事の画像の例ですと、(ア)Default User になります。
画像でも入力欄に「Default User」が入力された状況となっています。
よっし さんが書きました:
上記のページの説明を読むと、「新しいプロファイルの名前」は(ア)であるように思えます。もしそうであれば、(イ)、(ウ)は何という名前でしょうか。
(ウ)は「プロファイルフォルダー」の名前です。
(ア)が「プロファイル」の名前です。プロファイルマネージャーで一覧されるプロファイルの名前はこれです。
(イ)の部分は自動で振られるランダムな8桁の半角英数文字列です。偶然同じ名前のフォルダーを作ってしまう事故を防止したり、外部から推測でアクセスしにくくするための措置です。
したがいまして、「プロファイル作成ウィザード」では「test」とか「new」みたいな名前を入力していただいて「完了」をクリックするだけです。
※その下に「フォルダーを選択」というボタンもありますが、これは無視してください。
仕組みを理解されないままここを変更されますと話が噛み合わなくなってしまいますので、絶対にさわらないでください。