シュージ さんが書きました:
SDカードは
・トラブルシューティング情報→プロファイルフォルダー→コピー
でバックアップをとりました。
それだとプロファイルフォルダーを開いた後、何をコピーしたのかわかりません。
プロファイルフォルダーを丸ごとコピーしたのですか?(はい/いいえ)
初期設定の段階ではprofiles.iniを直接編集はしておりません。
了解です。
SDカードを挿入した状態でトラブルシューティング情報からプロファイルフォルダーを開くと、やはりSDカードに設定されているようです。
開いたパスはどうなっていますか?よろしければ正確に教えてください。
これは
という発言において、どのフォルダーを見ていたのか理解したいのでお尋ねしています。
EarlgreyTea さんが書きました:
無いのであれば、私の手順のようにプロファイルマネージャーでプロファイルを作成し、その際にフォルダーをSDカードのものを指定したのだと思うのですが、どうでしょう。
こちらの覚えはありますか?
EarlgreyTea さんが書きました:
普通にアドレスの同期などが終わった状態から始まりました。
は、期待通りの状態という意味でしょうか。
こちらお答えください。
SDカード上のプロファイルで期待通り動作しているでしょうかということです。
期待通り動作しているのであれば、C: ドライブのプロファイル情報を(バックアップしてから)削除し、当初の私の手順を進めることになります。
問題があるのであれば、さらに状況を調べなければいけません。