ご投稿有難うございました。
ご指摘のWindow Paneですと⑥の下、本文になります。
こちらに来たメールを返信した時のことを指しています。
もしかしたらThunderbirdは他のメールソフトとは表示形式の考え方が違うのでしょうかね。
諦めて、Gmailにもどります。
有難うございました。
kiki さんが書きました:
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について を読んでその内容を理解した上で
それに沿って投稿しましょう。
*質問・投稿する前に、製品のヘルプやサポートページで検索・閲覧・確認してみまし
ょう。
*ご自分の利用環境として OS の種類と Thunderbird の正確なバージョンぐらいは書
き添えましょう。
*質問した後やアドバイスをもらった後には結果や経緯を必ず書くようにしましょう。 「こちらの文面」「こちらの返信」とは、どこの場所の何を指すのですか?
ひょっとしてメッセージの一覧を表示している場所(スレッドペインといいます)に並んでいる
最新のメッセージの順番が下のほうに位置して表示されるということでしょうか?
[基本画面構成] 下記の 5 の箇所
[参照]
画面構成と基本操作 | 使い方ガイド | Thunderbird サポート もし上記の場所ならば、「送信日時」などの日時欄をクリックすれば並び方を変更できます。
また、メニューの [表示] > [並び替え順序] で降順・昇順で変更できます。
[参考]
サポート | 無料メールソフト Thunderbird