>
Bug 380282 – Mail filters "Add Star" and "Tag" don't work on incoming messages
有難うございます!
ただ、この件は再現が出来なくて有耶無耶のまま終わっているように読めましたので、
このままでは対処や解析が行われることは無いようですね。
>回避方法としてはとりあえず「スター」や「タグ」を付けるフィルタは適用するタイミングを
>「手動で実行」にしておいて適時手動で実行をかけるしかないでしょうか。
手動で実行してみると、面白い(?)事象になりました。
ある件について20回以上やりとりをしてたメールがあるのですが、
途中まではスターが付いたのに、ある時点から付かなくなりました。
(本文中に合致するキーワードは常にあります。
また、一度スターを全部外して再実行しても同じです)
ソースコード上で「Lines: 884」まではスターが付き、
その返信で「Lines: 980」になった以降はスターが一切付かなくなりました。
単純にファイルサイズに起因かと思いもしたのですが、
途中で500kbほどの添付ファイル付きのものが3回あったのですが、
それらは問題なくスターが付いています。
不具合報告をしたほうが良いでしょうか?(作法が判っていないのですが)
>[補足]
>2010 年 12 月でサポートが終了予定は Thunderbird 3.0 系です。
>Thunderbird 2.0 系は 2010 年 6 月ですでに終了しています。
>Thunderbird のサポート終了については以下を参照ください。
>Mozilla Japan ブログ - Thunderbird 2 サポート終了のお知らせ
有難うございます。勘違いしておりました。