>ひとまず問題のフォルダーの救出に成功したようで一安心ですね。 ほんとにほんとに復活できてめちゃくちゃ助かりました!!! 感謝すぎます(T_T)
>ところで受信トレイのサブフォルダーとして幽霊みたいなフォルダーは まだ残ってたりするのでしょうか。
3つもできてた幽霊フォルダ、この時は残ったままになってましたが、 コピーして受信トレイ直下に置いた方で復活したので、幽霊フォルダ3つとも thunderbirdの画面から、フォルダ削除しちゃいました。 その後プロファイルを開きなおすと、変な文字化けみたいになっていた RE~っていう複数できてたものもなくなって、ちゃんときれいなフォルダ名ばかりの 状態にきれいになりました!
ほんとに、なぜこんなことになったのか(^_^;) ものすごい謎ですが・・・ フォルダの中身は救出できたのでほんとに良かったです。 ありがとうございました!!!!!!!
_________________ Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/131.0.0.0 Safari/537.36
|