すみません。訂正です。
偶然的通行人 さんが書きました:
(アドレス帳)
(1)プロファイル内にある、abook.mab(個人用アドレス帳)、history.mab(記録用アドレス帳)など、拡張子 mab がついたファイルがアドレス帳の実体です。ユーザーが独自に作ったり、他所からインポートしたアドレス帳があるなら、abook-1.mab 、impab-1.mab などがあると思います。
(2)旧プロファイル内にあるこれらを、新プロファイル内の同じ場所に上書きコピーしてください。
標準のアドレス帳である abook.mab と history.mab は単純コピーで移行できます。
しかし、ユーザーが独自に作ったものや他所からインポートしたものは、pref.js 内に記録された(標準外の)アドレス帳情報との整合性がとれないと正しく認識されないのを、うっかり忘れていました。
標準のアドレス帳以外は、旧プロファイルのアドレス帳からエクスポートしたものを、新プロファイルのアドレス帳でインポートするのが無難だと思います。
| 旧プロファイルでの起動ができず、旧プロファイルの追加アドレス帳を
| エクスポートできないような場合でも、そのアドレス帳の元データが無事なら、
| まあ他にも対応する手段は残されていますが......。後のち、このトピックをご覧になる方のことを考慮し、遅ればせながら訂正しておきます。
不正確なことを書いてしまって申し訳ありませんでした。