シーラカンスから興味を持ってくれたら良いな程度です。
全編伏字で軽く現代まで流します。(でも自分の思い入れの有る人は登場します(^^; ))
まず、初期時代は林檎が軽くを武器に先行します。
これは、日本と風土が違うので分かりにくいと思いますが、そんな事と思っといて
そこに、ビックブルーが参戦してきます。
とんでもない事をしてです・・・(のちに、ビックブルーはこの事を後悔します)
そして、ビックブルーには、壱弐参が登場して巻き返しスタートです。
ビックブルーは自らの行為によりコピー製品を作り出す結果に生りました。
これが、今使ってるPCの原型と言って良いと思います。
そして、スヌーピーおじさん、この人がいなかったら、PCのグラヒックはどうなってたか・・・
そして、カウボーイ、セカンドソースでの出発ですが、CPUに競争が出来たのは間違えなし。
そして、愛すべき門さん・・・え~嫌われ者と思いますよね?
本当に嫌われてたら無視される・・・(どこかで愛されてた変人です)
そして、FDイメージの投稿から出発した物
企業買収により出発した物
企業が、自分の製品を公開して出発した物
調べるといろんな「迷言」も有り面白いですよ
3連休の最終日です、歴史の勉強の傍らで笑いませんか?
そんな、漢のいた時代です。
_________________ Microsoft Windows XP Professional(Service Pack 3) Microsoft Windows 7 Home(32bit) Microsoft Windows 8 Por(64bit) Mozilla Thunderbird(Version 17.0.5)
|