度々お世話になります。
aboutプロトコルでxpi内に置いたHTMLを表示するaddonを公開しています。
実際にはxpi内にあるHTMLファイルには大枠のタグのみが記述してあり、中身はそこから同じxpi内のjavascriptを呼び出して動的に生成しています。
これがFirefox22までは問題無く表示できるのですが、Firefox23ベータ版で試したところエラーが出て表示されませんでした。
コード:
<head>
:
<script type="application/x-javascript" src="chrome://foo/content/bar.js"></script>
:
</head>
<body>
:
<script type="text/javascript">
ext_foo.func(document);
</script>
のような形で呼び出しているのですが、オブジェクトext_fooが未定義だというエラーが出てしまいます。
(ext_fooはグローバルでbar.jsの中でnewしています)
オブジェクト生成のタイミング等何か仕様が変更になったのでしょうか?
(変更情報ではそれらしい記述を見つけられなかったもので・・・)
ご存知の方いましたら教えていただけると助かります。