ご提示のサイトを手持ちのブラウザで見てみました。
結果、Windows XP SP3 上の Firefox 3.5.7 と 3.6 / Opera 10.01 / Safari 4.0.4 で全滅でした。
Internet Explorer 8.0 では、セキュリティ関係の項目を、
ゆるゆるに設定していると「正常」に表示されましたが(たぶん?)、
厳しめに設定していると表示されないコンテンツがいろいろありました。
icebox さんが書きました:
もともとIE専用のサイトなのでしょうか?
どうもそのようですね。(ぼくは中国語が読めないので、当該サイトの推奨利用環境などの詳細はわかりかねますけど。)
ざっと見た限りでは、ページのソースも Web 標準からは大きく外れているみたいなので、Web 標準に準拠した表示を行うブラウザで、このサイト側の意図どおりに表示することは困難ではないでしょうか。
表示の仕方を教えてください。
Windows 環境の Firefox であれば、IE Tab などのアドオンを使って Firefox 上で見ることができるかもしれませんが、ubuntu 環境とのことですから同じようにはいかないと思われます。
| Linux 上で Internet Explorer を動かせる Wine ツールがある
| と聞いたことはありますが、使ったことがないので詳しいことは
| わかりません。
インターネットエクスプローラでは正常に表示します。
Internet Explorer を使える環境があるなら、それで見ていただくのが一番手っ取り早いのではないでしょうか。
外してたらすみません。