― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年12月28日(月) 09:03 
オフライン

登録日時: 2009年12月28日(月) 08:57
記事: 2
ウィンドウAとウィンドウBを常時表示しており,
A,B両方のリンクをAだけに表示したいです。
どうすればよいでしょうか?

OS Windows7
Firefox 3.5.6 です

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年12月31日(木) 08:45 
質問が簡素すぎて、具体的な条件や状況がよくわからないのですが、
ウィンドウ B で開いているページ内のリンクを、普通にクリックして、既存の別ウィンドウ A に開きたいという意味ですか?
もしそうだとしたら、一般には困難だと思います。

運用上の工夫でできるとすれば、次のようなやり方しか思い浮かびません。

・ウィンドウ A で開いているページのリンクは、普通にクリック。 -> ウィンドウ A(の既存タブまたは新規タブ)に表示。
・ウィンドウ B で開いているページのリンクは、ウィンドウ A にドラッグ&ドロップ。 -> ウィンドウ A に表示。
  | その際、ウィンドウ B の当該リンクを、ウィンドウ A の...
  |  -既存のタブ内にドロップすれば、そのタブが置き換わる。
  |  -タブバーにドロップすれば、新規タブで開く。

違う話だったらすみません。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年1月04日(月) 01:10 
オフライン

登録日時: 2009年12月28日(月) 08:57
記事: 2
その通りです。

ウィンドウBをGmail専用にしてメーラーのように使いたかったんですが、
難しいのですね。ありがとうございました。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[55人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: