hamada さんが書きました:
それに、今まで使用していたのですが、1回アンインストールしました。
それは Firefox の事ですか、それとも IObitCom Toorbar のことでしょうか?
第三者にも分かるように書きましょう。
そうでないと、確認のために応答ばかりが繰り返されることになって、余計な時間がかかります。
※ 拡張機能のインストールが正常に行われないのは、ダウンロードに失敗しているか、
※ 拡張機能のお行儀が悪い、或いは最新のバージョンに対応していないか、のいずれかです。
※ 先ずは、作者のサポートを受けるべきだと思いますが、どうも胡散臭いので注意が必要です。
※ 大体、Firefox のどのバージョンまで対応しているのかと言う最も重要な情報が、
※ ダウンロードページの目につくところに置かれていないことからして、まともじゃないような。
[ 捕捉 ]
一応、
Help には
「 Firefox 1.0 以上はベータ版にも対応」みたいに書いてあるようです。
で、インストールしても何も起こらないぞって事にはこちらが参考になるかもしれません。
I don't see the IObitCom toolbar on my browser after the installation process.