Sakibaさん、返信ありがとうございます。
Firefox3.5.5にアップデートしたのは11月7日(土)AM2時頃くらいでしたが、
今現在[書き込み前]でもヘルプからの表示は「Not Found」になっています。
キャッシュのクリアも試してみましたが、改善されてないです。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
aidesさん、返信ありがとうございます。
確かに、『OSの差異等の環境や時間で左右』という可能性も考えられますね。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Sakibaさんのように時間が経ったら直っているかもしれないので、このまま待ってみようと思います。
お二方ありがとうございました
[ヘルプ]→[リリースノート]ができないくらいなので気にし過ぎなのかな?とも考えて始めています。
これを見ている方で、同じスペックで同じ事が起きている方いらっしゃいませんか?
直った、直ってないにしろ書き込んでいただけると少し安心できるので、助かります。
環境:
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X 10.4; ja-JP-mac; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5