すでに解決されたようですが、応答の完結性を考慮して書いておきます。
nekochan さんが書きました:
userChrome.cssというのをメモ帳で作成したのですが、うまくいきません。
「文字コードは UTF-8(BOMなし)」とありますが、どうやって設定すればいいのわからず…
メモ帳ではできないというコトでしょうか?
メモ帳で保存するとき、保存ダイアログの [文字コード] で [UTF-8] を選んでやれば、基本的に大丈夫だと思います。
Firefox に最初からある userChrome-example.css の文字コードが、UTF-8(BOM なし)になっているので、いちおう標準に従って注意書きしているだけですので...。
なお、
nekochan さんが書きました:
あまりPCに詳しくないので
とのことですので、念のために書き添えておきますと、
.tabs-newtab-button {display: none !important;}
は、先頭のピリオドを含めて意味を持っていますので、全部をしっかり書いてください。
また、Tab Mix Plus はたいへん多機能で便利なアドオンですが、その分、使いこなしが難しい面もあります。
よく理解しないで設定項目をいじっていると、ユーザーの予期しない動きを誘発することや、他のアドオンとの競合を起こすこともありえますので、ご注意ください。